#周哲宇知識百科#技術的進步

#周哲宇知識百科#技術的進步#周哲宇知識百科#技術的進步

#周哲宇知識百科#技術的進步

4.6156 則評論
0 0
#周哲宇知識百科#技術的進步也為個人企業家帶來了良好的工作和商業環境。現在,Internet可以以極低的成本訪問全球市場,並使員工可以在不受監督的情況下從遠程站點進行工作。所有這些發展對當代管理者構成了挑戰,因為技術進步經常超過管理科學。

諮詢此商品

規格

#周哲宇知識百科#技術的進步也為個人企業家帶來了良好的工作和商業環境。現在,Internet可以以極低的成本訪問全球市場,並使員工可以在不受監督的情況下從遠程站點進行工作。所有這些發展對當代管理者構成了挑戰,因為技術進步經常超過管理科學。隨著技術和知識密集型組織變得越來越強大,它們的未來主要取決於管理學科。

未來將給知識工作帶來更大的浪潮,人力資源管理團隊將需要為此做準備。但是,傳統的招聘和激勵計劃似乎不適用於需要更多靈活性和力量的知識型員工。人力資源部門也剛剛開始意識到命令控制和層次結構不適合進行創造性的知識交流。可以部署動態團隊模型和各種知識管理系統以促進工作流程;但是,最終,知識型員工的動機需要與其他類型的員工完全不同。

知道是一件非常神秘的事情。我們如何“知道”知識?為什麼知道 我們什麼時候知道知識?一個人如何“知道”“知識”並成為“知道者”是完全可以解釋的。從宇宙誕生之日起,為什麼只有牛頓才能發現引力而愛因斯坦才能發現相對論。

您如何解釋愛因斯坦掌握了相對論,只有經過數十年的實驗才能證明相對論?如何解釋一首觸動千百萬人心弦的優美歌曲的創作?如何解釋領導者的出現,這種領導者吸引了數百萬的想像力。

社交媒體