抽脂後隆乳術前必須知道這件事,否則後悔莫及。

抽脂術是美國最受歡迎和執行最多的隆乳整形手術,沒有之一。數百萬人已經接受了這個程序。不幸的是,並非所有人都滿意。這篇文章的目的是解釋為什麼抽脂的結果並不總是像患者預期的那樣,並為隆乳這個廣泛存在的問題提出解決方案。

吸脂術經常產生令人失望的結果有兩個主要原因。

首先是程序中使用的技術類型。隆乳目前大多數吸脂手術都是使用激光輔助設備進行的。激光輔助吸脂術意味著(除其他外)熱輔助抽脂術。在這樣的過程中涉及熱量的事實給醫生帶來了許多限制,他們不得不在身體的敏感區域(例如臍部區域周圍,或者特別是“骨質”部位)格外小心。隆乳長話短說:激光輔助抽脂設備可能會導致意外燒傷,這就是為什麼使用這種設備的醫生寧願謹慎行事。醫生通常將患者的安全放在首位,這導致結果的定義較低。

另一類抽脂設備(超聲波)隆乳使用超聲波能量來融化要吸出的脂肪


這項技術也可能使患者面臨內部和外部燒傷的風險,這使得使用隆乳設備的醫生不願意去最容易受到熱損傷的吸脂區域。抽脂效果令人失望的第二個原因是需要吸出的脂肪類型。身體的某些部位(男性和女性的乳房、腋下脂肪堆積、背部或男性側腹,僅舉幾個例子)會積聚特別多的纖維脂肪。這種類型的脂肪通常很難吸出,但使用熱輔助設備特別難以安全整形去除。

社交媒體

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

網站地圖
割雙眼皮價錢2021- 韓系美女必拜-透明系美感電眼,刻劃黃金比例雙眼皮,成為水汪汪電眼美女。整形外科醫生親診諮詢,眾多案例推薦,快來電預約。全面採用8字縫法讓雙眼皮皺摺曲線自然,閉起眼也無痕,輕鬆擁有放電雙眼,快預約諮詢。 與專業醫師面對面諮詢。最耐心、專業且安心的服務。讓臉部回到年輕緊實狀態。