#周哲宇知識百科#知識是對某個主題確信的認識

#周哲宇知識百科#這些方面中的任何一個不滿意都會在邊界中出現嚴重的裂縫。重組,變動,邊緣化,權力政治,老闆變動,任務和職責變更,併購等引起的焦慮和憂慮可能有助於做出離開的決定。

向自我管理的歷史性轉變為組織提供了四種方法來最佳地發展和激勵知識工作者:
了解人們的長處、將他們放在可以做出最大貢獻的地方、視他們為同伴、讓他們面對挑戰。

知識工作者不相信自己的工作報酬。他們相信自己的報酬是有效的。理解這一點的組織(並剝離所有以知識工作者的方式獲取的東西)將能夠吸引,抓住並激勵表現最佳的人。
知識工作者花費大量時間進行消息傳遞,創建文檔,搜索信息和知識以及其他信息密集型活動。但是,儘管付出瞭如此長的時間,但信息工作者卻大多留給了他們自己的設備。
聘請明星表演者本身就是一個挑戰,但是在當今的組織中,挽留和管理他們是更大的挑戰。只有當工作符合深層的生活興趣時,出色的表演者才會留在公司。保留這種競爭優勢的源泉-優秀的明星表演者並提高他們的生產力。

知識工作者的環境
認識到為知識工作者創造支持環境的重要性、確定最​​適合知識型員工的工作場所屬性、確定為知識工作者創建支持環境的方法、分析業務場景,以確定知識工作者是否具有支持性環境。

知識文化
認識到創建支持知識工作者的文化的好處、使用方法來改變公司文化以提供更多支持、安排賦予知識工作者決策權的步驟、分析業務場景,以確定知識工作者是否已成功獲得決策權。
 
4.5156 則評論

社交媒體