服務內容

矽膠隆乳跟自體脂肪隆乳有甚麼不同

這兩種都是常見的豐胸方式,只是矽膠隆乳是制式大小,且傷口比較大,無法做到量身訂做或針對個人體型以及希望的胸型做局部的調整;而自體脂肪隆乳就可以解決這種困擾,因脂肪分子較小,可以做到客製化的服務,且打入體內的傷口也較小。
Q. 矽膠隆乳跟自體脂肪隆乳有甚麼不同?

A. 這兩種都是常見的豐胸方式,只是矽膠隆乳是制式大小,且傷口比較大,無法做到量身訂做或針對個人體型以及希望的胸型做局部的調整;而自體脂肪隆乳就可以解決這種困擾,因脂肪分子較小,可以做到客製化的服務,且打入體內的傷口也較小,是目前還蠻流行的豐胸方式。

 

Q. 自體脂肪隆乳術後也需要按摩嗎?

A. 術後不需要按摩,為避免脂肪存活率降低,因此也不建議按摩;一般來說,術後2週相對穩定,2~3個月,該部位有存活下來的脂肪就會相對穩定。
晶亮瓷
 

Q. 二代水刀抽脂的部位會痛嗎?

A. 因為會舒眠麻醉,手術過程中是不會痛的,術後的話,蠻多人反應像是〝 鐵腿〞的感覺。

 

Q. 二代水刀抽脂的部位會復胖嗎?

A. 二代水刀抽脂的部位脂肪數目會減少,維持的方式其實跟平常的飲食差不多就可以,不用刻意減少飲食。
隆乳

MORE SERVICE