服務內容

正顎術後心路歷程分享

減肥手術對那些極度肥胖並且是非常嚴重的治療者來說是一種治療方法。正顎它應該被用作肥胖的最後手段,正顎只有在所有其他減肥方法完全失敗的情況下才能使用。限制性減肥手術用於幫助限制在給定時間可以食用的食物量。

術後心路歷程分享

減肥手術對那些極度肥胖並且是非常嚴重的治療者來說是一種治療方法。正顎它應該被用作肥胖的最後手段,只有在所有其他減肥方法完全失敗的情況下才能使用。
 
限制性減肥手術用於幫助限制在給定時間可以食用的食物量。正顎通常這是通過裝訂胃來完成的。這種手術創造了一個非常小的袋子,在胃的頂部放置少量食物。
 
這會讓人在吃很少的食物後感到非常飽腹。通常患者一次只能食用少於一杯的食物,正顎否則他們會患上胃病。自體脂肪隆乳這種手術確保患者一次只能食用少量食物。
 
另一種類型是吸收不良的手術,通常稱為胃旁路手術。這種類型的手術通常比限制性減肥手術更常見。隆乳這種手術可以防止營養物質被吸收到體內。這種手術通過實際繞過大部分腸道來實現。這不僅會導致食慾下降,而且還會導致體重下降。
 
這些特殊手術會帶來副作用。副作用可能包括胃潰瘍,氣體,腹瀉,營養不良和暈厥。在進行這種類型的手術之前,必須由醫生進行評估,以便確定您是否是這種嚴重手術的候選人。
 
要符合資格,你必須超重至少100磅,並沒有與其他減肥方法取得成功。如果您因肥胖導致嚴重的健康問題,您可能也會成為此類手術的候選人。

正顎