女生嘛,都是喜歡被人讚瘦,但只是瘦是不夠的,最緊要線條要夠靚,尤其宜家都是短衫短褲,加上吃了太多高熱量食物,肥肉想藏也藏不住(。•́︿•̀。)

(BMI水平超哂標!)

收特定位置線條的話就不像一般減肥簡單,這叫塑身,有時節食、食減肥餐和做運動都不太幫助……

幸好現在有機器可以幫手,放心!抽脂這種高危手術我不會做的,要做就做舒服又安全的。

CS冷凍溶脂療程針對脂肪細胞,使其自然壞死繼而排出體外,達至纖體塑身效果,有效減肥。
想瘦哪就做那個位置,就算難減的肚腩和大腿位置都可以,仲有助促進身體排毒~

這部儀器,換上不同機頭可以全身適用,肚腩和大腿是熱門位置。

● 冷凍脂肪的技術,以特別設計的冷卻噴頭,真空壓力吸引住治療部位,選擇性地針對凸起之脂肪,以低溫能量在局部產生作用。
隆乳

● 脂肪中的三酸 甘油酯在攝氏5度c以下會轉變成固體,因此再凍結冷卻脂肪後,促使脂肪提早老化,凋亡的脂肪細胞經由人體的淋巴系統代謝排出。

● 噴頭可提供精確控制冷卻條件,而不損害其他組織。

● 療程結束後的1-2個月,自然代謝過程中將逐漸減少的脂肪層的厚度,達到瘦身的效果。

● 冷凍溶脂的脂肪回填率非常低,因為脂肪細胞是緩慢自然死亡,身體不會啟動保護機制即時製造脂肪細胞,所以瘦身效果維
冷凍溶脂持更久。